nanyaa dong.

Boleh kaa pake krim inii. Usia kandunganku 33week. Strethmarch ku banyak bgt. Worry. Jd belilaa aku krim ini. Bpom dan halal. Kira2 boleh gaa yaa pakenyaa rutinan? Ada ga yg pengalaman pake krim buat ilangin streth kaya aku? Kira2 merk apa aja yg bagus

nanyaa dong.
1 Trả lời

kayaknya ga terlalu ngaruh bun, biasanya yg ampuh mama's choice, bio oil atau palmers. kalo udh muncul stretch mark ga bs hilang bun, cm menyamarkan sdikit