busui

Boleh ibu menyusui makan mie ayam? Aku bosen makan syur2 trus

64 Các câu trả lời

Boleh bunda... Kadang kita juga butuh self rewards lho. Salah satunya dengan membeli apa yang kita inginkan, misalkan membeli mie ayam dan mengkonsumsinya. Dari self rewards itu akan muncul kepuasan yg berbuah kesenangan. Nah kesenangan itu tadi dapat mempengaruhi produksi asi bunda Jadi jangan khawatir ya bund :)

Msg nya itu bun yang di jauhi.. Please bun ditahan.. Demi kesehatan ibu dan bayi.. Karena efeknya itu ke bayi kita. Lebih baik mencegah Bun.. Kalo pengen mie ayam Bikin sendiri bun. Pake bahan alami.

Boleh bun asal ga pedes banget😁 Aku makan yg bkin aku seneng. Tp ttp inget k bayi.. buat booster jg. Krn kl terlalu banyak larangan bisa stress k akunya, malah asi jd dikit.

Aku dr umur baby sebulan udh makan apa aja. Skrg baby 2bulan udh makan pedes kaya org normal. Cm dibatasi aja...sayur tetep perlu karena ngaruh buat asi sm minum air putih.

Kenapa enggak? Aku dari mulai lahiran udah makan apa aja, karena bidan sma dokter juga gak ada ngelarang. Tapi tetep harus makan sayur biar asi tetep berkualitas

Boleh banget ,anaknya usia berapa bun ? Kalau newborn jangan makan sayur aja ya soalnya kalau ada jahitan biar jahitannya cepet kering banyakin makan protein

Boleh dong bund, asi booster saya makan apa aja, yang penting halal, saya kalau banyak larangan malah seketika langsung sedikit keluar ASI nya hehe😂

Makan ajaa bund, asal anaknya gak ada alergi. Aku baru pulang dari rs aja langsung pesen nasi padang dll yg aku gk bisa makan waktu hamil 🤣🤣

aku makan bun... rajin makan sayur cuma pas 2 minggu hbis lahiran... abis 1 bulan.. bisa makan apa ja... yang penting gak berlebihan

Makanlaaaah, mie ayam, mie bebek, mie entog, mie segala mi makanlah buuu asal tau batasnya tidak berlebihan aja