seputar kehamilan

Boleh gk yaa bumil minum pocari sweat..emak lgi pengen nih..

seputar kehamilan
64 Các câu trả lời

Boleh bu. Saat saya dehidrasi di usia kandungan 9 week karena mual muntah parah dokter juga menyarankan minum pocari sweat. Untuk menambah cairan ketuban juga bagus...

5y trước

iya bu pas dehidrasi air ketuban saya berkurang sama dokter disarankan minum pocari sweat 2x sehari 😊

Bidan yessie @bidankita nyaranin mnum ini kalau air ketuban pecah..d kemasan pun tdk ada larangan bg ibu hamil.boleh asal tdk brlebihan mgkin ya bund..

Klo mau lahiran memang disarankan.. apalagi setelah lahiran krn untuk menambah tenaga.. tp klo hamil muda aku gapernah brani minum sih

Selama di kemasan tidak ada peringatan bahaya untuk Bumil, aku sih dont worry Bund.. Minuman /makanan apa pun itu. Hehehe

Setauku boleh deh apalagi klo lagi gerah2 keringetan gtu pas hamil.soalnya kn bisa nambah cairan tubuh

Pas ikut pelatihan kemarin katanya boleh bund.. malah di saranin minum pocari. .

Boleh bgt bunn,dokter spesialis kandungan jg nyaranin buat minum pocari swet

Boleh bun, td aku lemes kek mau pingsan minum ini jadi seger 😊

Seger tuh bund... Apalagi pas lagi panas2 cuaca... 😊😊😊

Boleh bun, saya klu lgi lemes biasa minum juga,seger ke badan