minuman

Boleh gk ya bun mnum ginian

minuman
142 Các câu trả lời

Kenapa ga boleh -_- Bagus untuk pencernaan dan bs memenuhi asupan kalsium. Yakult itu juga baiknya malah diminum tiap hari karena umumnya ibu hamil sembelit.

Boleh bun. Tapi lebih baik minum yogurt yg plain bun, minim pemanis. Kalo mau berasa buah, makan yogurt plain kasih buah beneran aja hehe lebih enak

Boleh bgt. Aku dr awal hamil minum itu tadinya yakult tp trnyata beda komposisi. Dan yakult slma hamil ga cocok sm aku krna heartburn cpt naik.

Ngga apa" ko bunda, saya setiap hari minum yogurt, selain membantu kita buat buang air besar, yogurt juga kaya akan Vit. Dan kalsium.

Boleh bun,, asal gak berlebihan.. Dulu saya pas hamil juga minum itu,, malahn tiap hari 1 botol tp yg kecil 😊

Boleh bun aku juga kemaren sempet takut trus aku tanya kebidan katanya gpp bun bagus itu sama kaya yakul

Sebelum hamil aku doyan bgt. Tp semenjak hamil cm minum air putih aja. Soalnya suami ku banyak larangan

Aku minum itu klo lagi susah bab doang.😄😄 Abis minum itu, besoknya langsung lancar bab.

Maaf bund ikut tanya, kalo yakult diminum setiap hari boleh gak utk kehamilan TM I ?