stretchmark

Boleh gk ya bumil pake ini buat lembab iw paha kering sering gatel soalnya... ?? Trimakasih mungkin ada yg pernah pake.. ?

stretchmark
28 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga pake itu, kadang seluruh badan😂 Paha juga suka gatel soalnya. Saya dari pertama hamil udah saya kasih itu, alhamdulillah udah mau 8 bln gak ada SM

4y trước

Oke bun makasih infonya.. 😁

Aku dari awal kehamilan pakek minyak zaitun bun, merk herboris. Alhamdulillah sampek usia 34 wk kulit lembab dan engk gatel2. Pakeknya setiap hari sebelum tidur.

Gapapa bun, kalo saya dulu pake minyak zaitun atau aloevera gel nature republic . Dan kalo untuk pijat payudara biar ASInya lancar saya pake baby oil

4y trước

Oke bun, makasih infonya.. 😊

Boleh bun kalau bahan nya aman yg penting itu udah ada tulisannya alcohol 0% kalau aku biasanya pakai yg merk herborist aloevera bun

Boleh bun, aloevera sama zaitun itu bagus. Aku jg kadng pakai minyak zaitun kadang pakai aloevera kok buat perut, paha sama PD.

Boleh bun.. Aku kalau pas gatel di perut.. Kasih aloe yg nature republik..kebetelan punyanya itu.. Enakan..alhamdulillah..

Makasih jawabannya bunda2... semoga slalu sehat slalu debay n bundanya.. 🤲🙏🏻😊

Saya jg pake bun karena 0 alkohol hihihi Smga sll sehat dan dalam lindungan alloh y bun aamiin

4y trước

Amiinn, makasih ya bun 🤲

Gpp kok justru emg harus sering di kasi pelembab biar ga banyak stretchmarknya bund

Aku cm pakai minyak zaitun dulu, Alhamdulillah gak ada bekas SMP anakku lahir