Boleh gk sih lgi hamil makan cumi??

Boleh gk siiih lgi hamil makan cumi,,??soalnya pengen makan cumi tpi di gk dibolehin dengan alasan yg berbagai macam

7 Các câu trả lời

bolehhh.. dlu sy pas hamil makan cumi eh ketauan mmh sy lngsung kaget dn blng "haduuh gaboleh makan cumi loh lg hamil nnti *katanyasih anak nya lemes" sy mh jojong aja makan 😂 krna ya doyan.. apa hubungannya kan.. alhamdulillah anak sy lahir sehat normal skrg udh 18bln makin aktif. malah lg aktif²nya panjat sana sini 😂 jalan lari kesana kemari gda cape nya. makan pun lahap nyusu kenceng. ngemil apalagi

3y trước

iyaa nih buun mertua kuu juga bilang kaya gitu,,makanya was²buat makan cumi😂

smuanya boleh dimakan bun. asal matang. saya makan apa2 gk ada pantangan bun. alhmdulillah janin sehat

alhamdulillah auto nyampein kemauan janin niih🤭makasi yaa buun

boleh kok bund, saya kemaren pas ngidam pengennya makan cumi😆

boleh dong, asalkan matang dan tidak berlebihan

boleh... asal matang dan ga berlebihan

Boleh bun selama tidak berlebihan