tanya

boleh gk sih minum yakult ibu hamil ? soal nya gk bisa pupp

34 Các câu trả lời

Boleh bun aku minum itu kok kalau susah bab pas pertama kalau skrang setelah makan langsung bab wkwk

Bolehh bun... rutin aja 1 botol sehari abis makan... sy minum tiap hr, jarang sembelit bun

aku kmrin jga mnum 🙈tpi gk tau bleh apa gk... iklan nya kan yg mnum bumil😂😂

Boleh bun, pas susah bab sy minum 2 tiap hari. D tambah yogurt jg sebotol

Boleh tp saya ga mempan bun. Lebih mempan makan buah naga sm yogurt 😂

Boleh bun. Klo gk salah di iklan yakuldnya jg ada ibu hamil yg minum

Boleh bun, di iklannya juga ada ibu hamil yg minum yakult hehe

Boleh bun, kan di iklan nya jg ada orang hamil nya, wkwkwk

boleh bun..obat aku yg paling ampuh kalo lagi sembelit

Boleh dong, saya tiap hari kalo ga yakult ya yogurt