Tolong jawab dong buibuu??

Boleh gk sih ibu hamil muda mkan buah matoa??

16 Các câu trả lời

boleh bun,saya kemarin pas di Jayapura pengen makan buah matoa padahal lg ga musim😀 untung ada langganan penjual buah yg bantu cariin, entah kenapa tiba2 pengen makan buah matoa padahal itu baru pertama kalinya sy makan😂

baru makan buah matoa pas umur 26 tahun dan baru kali itu jg denger yg namanya buah matoa 🤣 kemarin² keinget sama buah ini, jadi pengin cuman sayang, jaraaaang banget yg jualan disini 😅

baru tau ada buah matoa 🤭 aku sampai serching. itu masih satu keluarga sama leci dan lengkeng. boleh kok Bun. buah lengkeng makanan favorit aku waktu hamil

boleh,ibu bisa cek di aplikasi ini juga ada buah buahan yg aman utk bumil tinggal klik aja menu nutrisi di beranda .

boleh, dulu waktu 12w aku makan matoa dan searching google khasiat nya juga bagus kok buat bumil.

boleh bu.. saya mulai awal hamil sampek sekarang suka makan buah matoa.

Buah matoa tu bagus banget bun setau saya buat bumil

kirain saya bunda nya salah nulis😁

boleh bun enak tuu sini masih mahal

boleh aja bund