perawatan wajah

Boleh gk sih bun, klo ibu hamil pake krim wajah ini

perawatan wajah
29 Các câu trả lời

Dari hamil sampe skrng anak udah mau umur 3bulan belum berani pake skincare apapa krn full menyusui takut apapa, malah kepikirannya nnt aja pas anak udh mulai MPASI baru saya mau mulai nyari skincare utk mempercantik diri haha skrngma anak dulu ajaaaaa😂

Kalau bisa jangan dulu bun, aku pake sabun pepaya aja yg biasa gapernah pake apa", alhamdulillah ga kusam Biasanya kalau ibu hamil bakalan tetep cantik ko meskipun ga make up, kan ada auranya sendiri

sya selama hamil ga suka mike up bun, semua nya menghitam cium bau bedak aja muntah saya, bagai mana yg lain, di ke hamilan 35 week sekarang sdah bisa pakai liptik, kemarin" mah ga pakai apa" bun

4y trước

cwo bun

gaboleh bun... saya pas trimester awal juga kecolongan pake itu, ternyata pas cek di ingredient nya ada kandungan calicylid acid yg dilarang untuk bumil. Jadi jgn dipake dulu bun.

4y trước

Kalo menyusui masih aman ga ya bunda ?

Saya pas hamil pake itu terus karna gatau sih, sampe melahirkan malah, cuma pas menyusui aja malah jarang pake skincare atau makeup (karna uda ga kerja jadi males)

Ada salicylic acid sama parabennya masihan kalo garnier. Sy jg pengguna garnier tp semenjak tau hamil stop dan ganti wardah.

4y trước

bantu jawab bun, kalo pake sunscreen facial wash itu gpp yg penting jangan pake yg whitening atau anti aging selama hamil emang garnier masih banyak SA mending wardah/emina

sebelum hamil segala macem dipake biar putih .. semenjak hamil di stop pake bedakk bayi doang ama lipstik

Saya pake produk emina dan viva bund semenjak hamil, sudah konsul ke dokter spog ku katanya gapapa

4y trước

Aman bund produk emina, ringan pol soale kan buat remaja

Boleh kok bun, produk drug store itu aman. Krna tidak mengndung mercury atau pn hydrocinon.

yang natural aja bun aku pas hamil cuma pke bedak bayi , pke sabun nya pun sabun baby hehe