bayi dduk

boleh gk sih bun bayi 3bln d dudukin smbil senderan gitu???

bayi dduk
40 Các câu trả lời

Bayiku juga udh pengennya duduk2 aj. Klo ditidurin dia angkat2 kepala dan punggung kayak mau sit up. Saya tanya dsa waktu lagi imunisasi katanya ga pa2.. klo bayinya udah begitu sendiri nanti dia duduk duluan. Perkembangan otaknya bagus, kata dsa.

Anak saya juga gitu bun padahal baru usia 2bulan udah mulai kuat angkat kepalanya juga kadang suka worry bun tapi mau gimana lagii si adek kalo di tidurin malah ngamuk 😁

bayiku 2 bulan 20hari mintanya digendong hadap depan bun . trs sore2 mintanya di pangku kaya duduk gtuu tapi msh sanderan di badan saya pantatnya jg saya tahan dgn lengan..

Tergantung perkembangan anaknya bun... kalo sekiranya si ade sdh mampu n bisa kenapa enggak... tp tetep namanya tahap belajar jangan kelamaan d dudukin 😊

Kalo saya sih jgn dulu moms belum kuat dedenya, karena anak saya usia 4 bulanan digiuin pas dipijit ternyata pegel daerah pinggang karena belum kuat duduk

Dulu anakku juga sering gtu, tapi jangan lama lama bun. Dan dijagain terus Sebenere belom boleh sih soalnya tulangnya kan belum kuat buat duduk

Anak saya 2bln 10hari bun bb 6,2. Minta nya di dudukin, kalo di bobok in nangiss. Jd bingung musti gmn

Boleh bun..asal jgn lama" ya bun ...anak sya jg gitu bun minta duduk trs krna udh bisa ngangkt kpalnya.

Gpp bund ank aku jga gtu sedari usia 2bln bawaan ny pgen dduk mulu..sekarang umr 5bln udh pgen titah2 mulu

5y trước

Pinter ny ya bund 3bln udh pgen titah2 mulu ank aku 3bln baru bisa tengkurep skrg guling2 nonggeng2 lg kpengen bisa dduk

asal tulang punggung udh kuat, gpapa bun. yg pnting jgn trlalu lama dulu. buat stimulasi dulu aj