jelly utk 6bln

Boleh gk bun umur 6bln dikasih jelly spt nutrijell???

26 Các câu trả lời

Jngan bun.. Kbetulan tetangga deket saya anak umur 11 bulan mninggal krna keselek mkan jelly nutrijel kjadian baru bulan lalu. Waspada ajh bun jngn smbarang ksih mknan yg blm tntu aman buat anak.

No no no, kalau mau buat puding. Puding khusus bayi. Itupun sesuai usia nya. Sy lupa merk apa gt, menyediakan utk puding jg. Di bungkusan ada tulisan usia bayinya.

Puding khusu bayi ada kok bund. Kyk milna puding. Boleh aja usia bayi 6m dikasih puding tp wait bund usia 8m aja. Unk camilannya coba kasih ppuree buah dulu

saya masih mengandung, tapi rasanya kl masih 6 bulan blm bisa makan jelli, apalagi nutrijel, licin bun. bisa langsung tersedak

Promina silky puding aja buat 8bln keatas bun 🙄 apalagi nutrijel kenyal gtu..nnti tkutnya kesedak

Ada puding promina bun , khusus baby . Tapi untuk umur 8m+ . Kalo milna setau saya untuk umur 1thn+

Bayi blum boleh dikasih jelly, bolehnya puding khusus buat bayi itupun setelah 8+

jangan dulu bu tekstur kenyal susah bayi nggunyahnya. puding promina ada tapi 8+.

Jngan bun.. teksturnya kan kenyal emang udh bisa ngunyah. Dan gulanya tinggi kn

Setahun aja gak boleh dikasih jelly, krn jelly itu susah dicerna didlm usus.