makanan

Boleh gk bun bumil makan buah nangka?

13 Các câu trả lời

Boleh aja asal engga berlebihan bun.. Saranku kalau bingung, ini boleh atau engga, mening tanyain aja ke dokter di Halodoc bun. Dokternya informatif kok, jadi bakal jawab pertanyaan apa aja bun

Ak kmren hbis mkan nangka.. pngen bgt sih.. tapi ya jgn byk byk.. dikit aja

Asal jangan berlebihan bun... Aku juga suka makan nangka sekarang 11 week

Katanya sih boleh asal ga berlebihan... Tapi biasanya suka jadi mual bun

Ga blh bun.... Panas ke perut, soalnya ku juga prrnah

Boleh aja asal jangan berlebihan

Boleh bund asal jangan sama pohonnya ya

Boleh tp dikit aja

Boleh tp sdikit

Boleh