perhiasan

boleh gk bun bayi perempuan pakai perhiasan gelang emas&gelang kaki.memakainya kan berbulan bulan,baik apa buruk untuk pertumbuhan si kecil.

5 Các câu trả lời

Kalau di daerahku masih pakai yang monel bund yang di pasar malam 10rban itu biar gak gampang kejang katanya sih jadi kalau pakai yang emas jarang banget

Nanti aja bu. Pakein emasnya kalo anak sudah besar. Masih kecil kasian dipakein emas, lebih baik kalo sudah beli disimpan dulu

tujuannya untuk apa bun?. kalo saya sih gak berani untuk kasih anak emas untuk dipakai apalagi sekecil itu.

5y trước

bayi ku 8 bulan bun.mertua yg nyuruh pakai emas

Aku sih gk pake.. Lebih milih pake yang logam perak..

Kalau saran saya lebih baik nggak usah bub