hamil muda ngidam duren...

Boleh gk bun...

hamil muda ngidam duren...
72 Các câu trả lời

Boleh banget asal jgan bnyak2 nnti panas janinnya, yg ga hamil juga panas perut klo bnyk2.. Sesuatu yg berlebihan juga ga bagus toh. 😍

Sebiji aja . ngilangin pgen . jgan jadi doyan malah abis smua ya bun . biarpun ga ngefek bahaya nntinya tp menghindari aja panas soalnya

Boleh kok, bisa cari tau di google, saya makan palingan cuman 3biji aja, tapi klo ibu hamil penderita diabetes gaboleh sama sekali

Boleh aja asal gag berlebihan, secukupnya aja bun.. Malah saya kmren blm tau klo hamil habis duren montong setengah buah😅😅

Ga boleh klo saya. Sifatnya panas. Kondisi masing2 kan beda. Mencegah lbh baik. Cobain dl aja trs ada efeknya ga

Makan aja 1 biji mah bun, kalo bisa durennya jangan yg sampe kerasa pait karena itu udah mengandung alkohol.

Boleh bun tp sdkt sja , gpp kok kmrin sya hamil gtu juga yg ptg ada btsnya ya bun

Kalau saya gak di bolehin sama bidan Bun, gak tau sih kalau bunda yang lain 😊

Jgn byk2 bun. Duren kan panas didlm perut dan mengandung alkohol. 2biji aja bun

Kalo hamil muda biasanya disarankan makan kulit duriannya bund,,banyak jg gpp