aman gak mkn buah manggis buat bumil bun?soalnya lginngidam itu

Boleh gk bumil maem manggis

aman gak mkn buah manggis buat bumil bun?soalnya lginngidam itu
127 Các câu trả lời

Boleh bun...saya kmrin tu ngidam buah manggis juga.. Tp gk brni bnyk" krna asem

aku sih makan bun, tp ga berlebihan kan manggis ada yang masam bisi sakit perut

Sma ky aq dl jg mkn manggis bnyk q hbisin sndri,, emg dasarnya suka dri dlu..

Bumil kan bukan orang sakit Bun, jadi makan apa aja boleh asal jangan berlebihan

5y trước

Iya bun mksih yah

Daerah mana niiih udah ada manggis aku mauuu😥😥😥😥🤤🤤🤤

Aku hamil muda gila makan manggis bun skrng uda hamil besar gk lg hehe

boleh bun, asal gk berlebihan... kemarin sya jg makan.. seger😁😁

Kayaky di tab gk boleh deh, aku lupa lupa juga. Coba cek sendiri bun

Aduh aku sehari abis lima Lagian kenapa enak banget si herannn