aman gak mkn buah manggis buat bumil bun?soalnya lginngidam itu

Boleh gk bumil maem manggis

aman gak mkn buah manggis buat bumil bun?soalnya lginngidam itu
127 Các câu trả lời

Gak pa2 bun asal jgn barengan ma yg mnis2,pngalamn dluh sya hmil 7 bln mkan manggis slang 15 mnit makan roti bakar yg rsa coklat, al hasil mlm nya q kontrksii klua darah, n kpla skit, syukur msih bisa slmt..

Aman lah bun kan bukan makanan yg aneh2. Asal jangan banyak2,soalnya kalo yg makan banyak tapi gpp itu mungkin yg kebetulan kandungannya kuat. Takutnya kan soalnya kandungan ngga sama setiap org beda2

nanas, nangka, durian aja aq makan bund. gak ada pantangan makanan buat orang hamil asal yg kita makan gak sekeranjang diabisin sendiri. sebiji dua biji cukup..

Aku jadi inget pas ngidam dlu, hamil anak pertama,, tengah malam pengen bgt manggis.... Tapi gpp kok bun, bumil makan manggis. asal tidak berlebihan aja bun

Coba gunakan aplikasi ini sebaik mungkin,di sini udah lengkap semua kalo mau tau boleh atau ga nya di sini semua ada tinggal cari tau aja dan baca

5y trước

Kadang gedeg bgt yg kaya beginian aja ditanya. Udah ada di aplikasi ini padahal. Kaya caper bgt. Tolong atuh kasian yg nanya hal penting tapi ga ke up.. Malah pertanyaan beginian yg ke up..

gpp bun malah bgus karna buah manggis mengandung asam folat yg baik untuk kecerdasan janin.waktu sy hamil sering mengkonsumsi buah manggis.

Aman bund... Saya kemarin di bawain kaka sepeti abis sendiri eh malah brebek perut 🤣🤣🤣 yg penting gk berlebihan aja seperti saya

Ga apa kok, buah manggis malah bagus untuk kehamilan karena tinggi akan asam folat. Yang penting sesuatu jangan berlebihan aja.

Inshaalloh aman aman aja bun asal jng berlebihan sebab ibu hamil itu bukan org sakit yg apa apa serba dilarang

Di aplikasi ini ana panduan makanan bun, jadi bisa baca2 juga ya bun biar tau mana yg aman mana yg engga😊