asamfolat

boleh ggak sih minum asamfolat barengan sama calsium bun?

24 Các câu trả lời

Kalo kmrin sy dibedakan jam Bun tapi masih dalam satu hari. Pagi asam folat malam kalsium Ada juga yg minum berbeda 1-2 jam. Tergantung saran dokter bun

Boleh kok bun .. Asal atur jeda waktu meminum nya misal 1-2 jam setelah asfol baru cals Jngn diminum secara bersamaan

4y trước

Untuk memaksimalkan kerja obat satu persatu bun

Kalo calsium biasanya d minum sblm makan aku dlu Bun dan pagi hari , asam folat setelah sarapan

Biasanya harus ada jeda dulu, minum asam folat setelah 1-2 jam baru lanjut yang calsium

Boleh bund, yg ga boleh itu penambahan darah jgn diminum bareng kalsium/susu

Boleh bun. Saya diresepin dokter vitamin yg ada asam folatnya sama calsium.

Boleh bunda, yg tdk d sarankan minum bersamaan penambah darah dan kalsium

4y trước

Maaf krn akan menghambat penyerapan kalsiumnya

Bolehh asal atur ajj yg mana buat pagi yg mana buat mlm 1x1 ajj bun..

Kalol sy itu kalsium dminum pagi trs asmfoltny malem

Saya di jeda bund, kalsium siang, asamfolat malam,