Seputar kehamilan

Boleh gaksi ibu hamil potong rambut tau sndri lah mitos dikampung kalo lagi hamil banyak banget pantangannya cmn ini gerah banget rambut dah panjang trus bolehgaksi sklian cukur rambut kemaluan ? #seriusnanya #maafvulgar

1 Trả lời

boleh bun untuk potong rambut. Tdk akan berpengaruh ke baby diperut. Untuk cukur bulu kemaluan, kalau memang sudah terlalu panjang dan mengganggu pasti bikin gatal dan gampang lembab, dipotong pendekan saja jangan dicukul/digunduli ya. Karena fungsi bulu pubic juga untuk mencegah bakteri masuk.