6minggu

Boleh gak yah minum air kelapa ijo... Di usia kandungan 6minggu...

23 Các câu trả lời

Saya minum bund.... Tapi suami sbnrnya ga bolehin.... kecuali hamil tua katanya. Jd saya minumnya paling segelas. Jarang jarang... krn emang suka bgt dr gadis minum air kelapa muda....

Minum aja bu. Tapi diangin2in dlu biar gas pada kelapa nya kebuang dulu.. Biar ibu ga kembung krn hamil muda mudah kembung

Boleh Bun,,bumil butuh banyak cairan,,,tpi minum air kelapa nyh jgn berlebihan yh bun

Aku awal hamil muda tm 1 ga berani minum air kelapa, krn ada rwyat kgguran

Boleh sepanjang kehamilan.. Asal tu porsi aja... Jangan seember ya 😂

Dikit aja kalo ngidam mah . klo ga pgen2 bget banykin mnum air putih aja

aku minum bun sampe 2bulan, tp seminggu 2kali, ngilangin rasa mual aja

Boleh Bun. Aku dr 4 Minggu minumin terus enak seger ga lemes ke badan

Sebaiknya kalo sudah hamil tua bunda

Boleh aja bun. Gk ada larangan bun.