seputar kehamilan

Boleh gak yah hamil 10 minggu minum obat batuk sirup.?

9 Các câu trả lời

Aku batuk banyakin minum air putih anget, sama kadang minun air jeruk anget rendah gula biar ga sampe kena flu jg. Jgn dikit" minum obt bun klo lg hamil ,cepet keresap sama plasenta janin soalnya .

Kalau bisa konsultasi ke bidan atau dokter kandungan.. jadi biar dikasi obat yang cocok buat bumil..

Kluhan apapun jgn sembarang minum obat bun.. Sebaik nya langsung konsultasi ke dr or bidan trdkat

obat darimana bun..kalo dri dokter gpp..dlu aku 8 mgg minum obat batuk dri dokter tapi..

kalau saya ga minum obat-obatan selain dari dokter bun 😊

Hrus sesuai resep bidan/dr spog bun gk boleh sembrangan

Sebaiknya yg disarankan sama bidan

Kalo sesuai resep boleh bun

Lihat di peringatam