boleh gak

boleh gak yah... bayi 2bln 10hr dibawa naik bis.. kira kira sampe 7jam.an lah paling lama. baru pertama mau bawa bayi soalnya. dan perlengkapan nya seperti biasa kan yah moms....??

9 Các câu trả lời

jangan bun... kasian.. bayi 2 bulan kan masih banyak tidurnya, kalau naik bis.. gimana tidurnya bun.. pasti pegel2, apalagi leher juga belum tegak, kalau ntat bisnya bergejolak.. aduhh g bayangin saya ..

sama bun.. anak ku dari tegal ke bekasi pas umur 2 bulan 10 hari. naik travel pribadi alhamdulillah dede anteng sampai tujuan

jngn bis bun,mending mobil pribadi atau travel yg orangnya ga begitu banyak.kmren sy ke jkt anak umur 3bln.pke mobil si

sudah sy bawa berangkat kok bun.. pke mobil. alhamdulillah gpp. kk nya mau semesteran soalnya

Mending jangan dulu bun apalagi pandemi begini, kalau tidak konsultasi dengan dsa dulu

kalau naik angkutan umum kalau bisa jangan dlu bund,klo kndraan pribadi gpp

kalo bis mending jangan dulu bun, kalo mobil gpapa sih

lbh baik jgn dl bun, kasian.. bayi msh rentan

lbh baik jangan bund