Pijat saat hamil

Boleh gak sih saat hamil pijat. Soal ny orang tua sibuk nyuruh pijat

19 Các câu trả lời

klo aq boleh ko bun, kmren aq 33 w pijat karna badan ku pegel²🤭 yg penting yg di pijat selain perut aman ko

yg penting bukan mijat daerah perut atau pinggang bund . aku jg suka pijet tapi kaki pundak dan tangan

1. boleh selama yg melakukannya emang ahlinya 2. hindari perut, pinggu dan telapak kaki

boleh asalkan yang dipijat tangan dan kaki, selebihnya gak boleh bahaya

boleh bund asal perutnya jangan dipijat, pijat punggung pelan" aja

aku juga sering biar baby ku rileks.. kaki pundak tangan bund

pokoknya jangan sampai pijat perut ya bu

boleh asal jgn pijat perut...

ga boleh