Lalapan mentah

Boleh gak sih makan lalapan jengkol atau pete mentah saat hamil?

7 Các câu trả lời

kalau kta dr. Sp.OG sya kuncinya BERSIH, jika yakin bersih silahkan, sya masih suka makan lettuce/salada tp sya cuci sendiri helai demi helai bun, terakhir cuci dgn air matang, kalau jengkol pete memang sya ngga makan

Kalau setau saya kalau lalapan itu ga boleh ya bund soalnya kan mentah, kalau boleh di masak aja bund soalnya jengkol itu bagus juga buat janin.

9mo trước

Iya bun di masak aja jengkol nya, aku juga sering gtu bund banyak manfaatnya buat janin bagus

kurang tau bund, mungkin beberapa boleh asal bersih. kalo aku lebih suka lalapan yang direbus sih, berasa adem

boleh bund ,tp pstik kbrsihany dolo dan jgn trlalu sering y bun. klo lg bnr2 pgn ajah.

ga boleh, lg hamil jgn makan yg mentah mentah karna tkt bakteri didlm makanannya

pete kan letak nya di dalam dan pohon nya juga tinggi jadi jarang d kasih obat

Boleh bun asal jangan sering” ya dan biasa in di cuci bersih dulu