kapan beli perelengkapan bayi baru lahir

Boleh gak sih klw udah hampir 7bln bli perlengkapan bayi

22 Các câu trả lời

Kalo anak pertama aku dulu wktu 8 bulan baru beli Bun. Tapi pas anak ke 2 usia kandungan 5 bulan udah beli semua dan udah lengkap . Soalny perlengkapan wktu anak pertama udah di sumbangkan ke panti 😊😊 maklum wktu itu belum pengen nambah anak dulu.

Boleh aja bun malah mending uk segitubun udh nyicilr beli baju baby karena pengalamanku kemaren belanja perlengkapan baby pas usia 30-31minggu jalannya udah engap2an bun udh samarasa😅

Beli kapan aja ga perlu tunggu kapan kapan.... Kalau mommy lagi mood belanja ya belanja aja... Xixixi... Semangat

Boleh boleh aja kok bun.. Aku udah nyicil beli perlengkapan bayi dr kandungan 5 bulan kemaren kok bun.

Boleh bun, enaknya dicicil dr skg biar g berasa habis banyak 😂

Boleh boleh aja .lebih baik di cicil daripada brek langsung beli

Saya hpl masih lama bun.. april.. Skrng nyicil udh 50%

Bunda sekarang kandungan nya sudah berapa bulan..

Aku dr 6 bulan bun skrg 7 bulan udah 80%

Ya banyak yg ngomong pamali jadi nya ragu bun

5y trước

Gausah dipercayai bun, hal spt itu kalo diyakini malah terjadi.