makan siomay

Boleh gak sih ibu menyusui makan Siomay ?? Mohon dijawab ya Bun

64 Các câu trả lời

bumil busui ga boleh pantang makanan apa aja boleh asal jangan berlebihan aja semua makanan boleh.. bumil n busui harus enjoy n happy biar janin atau dd baby nyaman sama kitanya dapat asupan yg sehat yg penting jangan makanan yg merusak otak ja seperti mecin..

bunda yang satu di postingannya selalu nanya boleh gak makan nasi goreng , kwetiau, bakso, siomay. ya boleh lah kalo beli mah, kalo nyolong baru gak boleh bun. tolong ah

4y trước

sengaja pengen di bully mungkin 😂

Jangan dijawab buibu Ini orang kayanya cuma caper atau lagi stress Pertanyaannya gini semua cuma beda makanannya aja Sebego begonya orang juga ngga gini gini amat

bu ajeng, khusus buat kamu, ga boleh ya makan siomay, bakso, kwetiaw, maupun nasi goreng. makan nasi putih aja udh cukup. dah jangan nanya lg soal makanan😒

4y trước

Kenapa dia gak cari tau di google ya,apa gak kenal🤣🤣,pdahal tinggal ketik " Kandungan dari siomay ",stlh itu cari tau kandungan apa yg boleh/tdk buat ibu menyusui. Gak sampai berjam2 nunggu respon, dr ibu2 disini buat jawab pertanyaan,heran aja sama cara berfikirnya wkakakak 🤣🤣🤣,maaf saya rada jengkel ketika baca sekilas pertanyaan2 spt ini, yg saya pikir gak perlu ditanyain disini,tp bisa dicari tau sendiri wkakaka 🤣

busui boleh makan nasi gak? busui boleh minum air putih gak? busui boleh makan roti gak? pertanyaannya sungguh cerdas

mitos apalagii coba ini??? ya kali gak boleh makan siomay *tepokjidat* apa yg bahaya dr siomay coba ???

Bumil ga boleh pantang2 makanan apapun yang penting sewajarnya,makan apa aja boleh selama halal.

Kayanya ada postingan lain yg nanya hal yg sama. Emang kenapa kalo makan siomay? Salah siomay apa?

4y trước

Siomay : akumah apa atuh

Boleh bun selama siomaynya aja yg di makan, kagak segrobak sama paman penjualnya juga.

kayanya boleh bun. tp jangan pake cabe rawit. khawatir berpengaruh sm pencernaan anak.