perawatan rambut

Boleh gak sih ibu hamil smothing ?

33 Các câu trả lời

Gak boleh bun, itu kan obat keras. Kena kulit kepala.. Mamah saya punya salon kalau ada ibu hamil suka diceramahin..

4y trước

Kalau bunda lebih sayang sama rambutnya silahkan... Kalau saya saranin kasian anaknya, gamau kan pengaruh ke ASI? Mending dipotong pendek, perawatan dirumah. Pakai hair mask kasih vitamin.. Sering pake conditioner juga kalo keramas..

Jangan bahan kimianya jahat ,, smoothing , warnain rambut itu ga boleh

Makasih bunda² semua jawaban nya sangat bermanfaat buat aku :)

Gak boleh bun, kandungan di obat smoothing bahaya buat janin

gaboleh , tp td pgi saya cuma catok saja gpke nutrisi rmbut

Gk boleh krna dlm obat smothing mngandung bhan2 kimia bun

Jangan dulu la bun .tunggu dulu sampe melahirkan ya

Tdk disarankan apabila mengandung bahan kimia bund

4y trước

Oke bunda makasih jawaban nya ya

Oke bunda makasih jawaban nya

Jangan bun,bahaya sama janin