kunyit

Boleh gak sih hamil umur 32 mggu minum kunyit rebus buatan sendiri gitu cum kunyit sama gula jawa...gara" suami minta di bikinin minuman kunyit jadi ngiler sendiri liatnya ???

1 Trả lời

Kmren saya juga minum bun..tp d aplikasi tap klo kunyit gk boleh u/ bumil Tp gpp sih, klo sedikit. Pmungkin😁

5y trước

Ag konsumsi tapi cuman buat campuran masak aja bun klo minum gak berani ag ..tpi kelihatan enak gitu kunyit di kasih es gitu aduhh