Gak suka mkan nasi tapi suka makan lontong sate sma bakso kira² bahaya gak ya utk prkembangan janin?

Boleh gak sih bun sering mkan bakso sma sate pas hamil???#seriusnanya

1 Trả lời

kalau bakso pastikan bersih bun, dan tidak terlalu banyak msg kalau sate lebih baik dikurangi ya, karena makanan tidak matang atau setengah matang tidak dianjurkan buat bumil dan yg gosong2nya juga ga bagus segala sesuatu yg berlebihan ga bagus bun