boleh gak sih bun. bumil makan sosis

34 Các câu trả lời

Aku jg pengen bgt bun sosis panggang cma g dibolehin smpe skrg sma paksu krn itu kn dibuat dr daging olahan..mending tahan dlu ya bun..tp klo paksu ksih izin ya segigit aj udh ckup kli ya buat ngilangin pengen 😊

Aku smpe skrg(17wk) puasa sosis naget pdhl pengen nasi anget pake sosis sm naget hahaha, sebenar ny gpp kan ya bund asal ga berlebihan

boleh bun, tapi pastikan yang kandungan dagingnya lebih banyak ya..seperti dari bernardi atau farmhouse

Makan aja atuh. Jangan banyak2. Yang penting mateng. Bukan mentah atau setengah mateng

Boleh, asalkan mateng. Jangan kebanyakannkarena MSG dan pengawet

Boleh..asal TDK berlebihan..sekedar mengobati rasa pgen..

Aku makan ko bun harus mateng dan jangan kebanyakan aja

Ga blh mngandung msg klo kata dokter sih gt

Boleh asal gak berlebihan dan sering bun

asal jgn sosis paksu aj yg dimkn🤣