salad

Boleh gak sih bumil makan salad buah 🤤🤤

salad
38 Các câu trả lời

Kayanya kalau ada isi mayonaise itu perlu dihindari dulu bun 🤔 dan kalau beli yang udah jadi itu harus dipastiin buahny di cuci bersih gak yah... Amannya kalau bikin sendiri kayanya bun. Atau yang bikin bunda udah kenal.

Gpp sih mungkin cuma ga boleh berlebihan. Aku kemarin" makan salad, soalnya sblm hamil hampir tiap hari. Tapi pas hamil coba 1 sendok aja perut udah mulea bgt

Boleh tp jgn terlalu sering bun krn itu ada mayones nya Mayones dibikin pake telur putih mentah Bumil kan ga boleh makan makanan yg tidak matang 😊

Y boleh lah knp juga gak boleh itu kan buah2an ada susu ada yoghurt, ada keju kan bagus buat nutrisi bumil, asal jgn pake mayonaise nya aja

Boleeeh, enak banget ini bund, segerrrrrr.. Dulu saya pas hamil muda kalo ga bisa makan, makannya ya salad gini atau buah2an gitu..

Boleh lah bun kan ada buah2an nyaa hehe sehat malah..asal jngn berlebihan ajja ga baik^^

Boleh tp gak bleh bnyak krna ada mayonise nya itu kan dari telur mentAh takut ada bakterinya

4y trước

Iya jdi tdi blg sy boleh tapi jngn bnyak" :)

boleh kalo pake mayones pake yg mateng Mayonesnya. enak lagi kalo pake yoghurt segerrr

Boleh tp klo bisa mayonaise nya diganti atau gausah pake mayonaise 🤗

Boleh kok bun. Dri tm 1 smpe tm 3 saya sering mkan salad buah bun