Terong balado

Boleh gak orang hamil makan terong balado..mohon jawab ya bunda...

Terong balado
67 Các câu trả lời

sebenernya pas hamil tu boleh makan apa aja...asal gak berlebihan...nanti kalo kita percaya banget mitos bumil gak boleh makan ini itu jadinya kurang asupan janinnya...gak kasian tuuu??? dokter kandunganku malah nyuruh makan segala makanan tanpa ada pantangan...asal sesuai porsi nutrisinya...toh bakal jadi daging juga menurut beliau...alhamdulillah anakku lahir dg berat 3,6 kilo dan panjangnya 51 cm

hamil tdk menghalang kita ntk makan apa aja asalkan tidak berlebihan... saya aja selama hamil sering banget d ajakin makan apa ja sma suami...apa lagi jengkol ama pete... suami hnya ngelarang minuman bersoda padahal saat hamil pengen bngt wlwpn hnya seteguk

4y trước

sya jga bun mkn apa aja, wlau kdg suami jga srg ngingetin, mnuman brsoda jga prnh mnum cma 3 teguk abis kpngen bnget

pas kontrol dokter cmn blg, yang penting jangan makan RACUN. jangan makan, makanan mentah. dan jangan makan nanas. makan saja, kamu bukan orang sakit. asal tdk berlebihan. gitu sih

boleh bund,saya bikin sendiri biasa'y cabe'y cma 2 smpe 3 butir aja sisa'y pkein cabe bsar biar bgus jg warna'y dan pas pdes'y gk nampar diperut😁

https://theasianparent.page.link/c1DWGaxvWopyyp9x8 di aplikasi ini bisa cari makanan anw buk. biar lain kali cari disitu dulu yaaa 😁

Bunda bunda saya mau tanya saya kan hamil udah 31wek tp tadi makan pete kira kira ketuban saya besok pas lairan bau gak ya

emng knp bun klo mkan terong.. hehhee aq sblm hamil ngga suka terong, eh skrg mlah doyan bngt. 😁

yg g boleh itu makan terong balado tp terongnya nyolong d tukang sayur, krna pasti ngga nikmat 😀

ku mencari sesosok terong balado di gambar namun tak menukan nya. ada yg liat terong di gambar nya?

4y trước

aq sampe mendelik bun nyari juga.. aq pikir ada resep balado yg berbeda yg blm pernah aq tau

nah ini ni dulu saya nyari nyari wkwk kata temenku kalo makan terong ntar ketubannya keruh hohoh

4y trước

Iya bun,, apalagi aku paling suka terong bulet 🤭