makanan

Boleh gak makan nanas untuk merangsang pembukaan

21 Các câu trả lời

Pertanyaan ini prnh saya ajukan ke dr spog saya, trus beliau jwb begini.. boleh bu, mau brp kg makannya? 1 ato 2 kg? Kalo mau induksi alami, lebih baik hb sm suami sendiri. Sperma suami bs merangsang kontraksi. Gitu katanya 😂

Boleh Bun , tapi saya saranin minum teh manis aja , aku kontraksi pukul 11.30 masih pembukaan 1, bidan nyuruh saya minum terus teh manis sampai habis 5 kotak. Alhamdulillah pukul 15.27 babyku udah lahir 😇

5y trước

OOO GT y Bun...sy Uda hpl skrg blm ada kontraksi sama sekali bun

Iya nih lagi nyoba makan nanas tapi BKN nanas madu mudah2n pembukaan nya maju😇😇soalnya keluaran lendir Mulu sehabis keluar flek 🙏

Aku blm periksa k bidan lagi apa pembukaan nya udh maju atau blm ,,,skrg lendir2 udh mulai keluaran semenjak smlem keluaran flek...

Jgn berlebihan aj bun Cba jln jongkok bun klo bsa setiap 2 jam sekali 45 menit

Nanas yg muda kata nya bun untuk merangsang pembukaan

Mudah mudahan persalinan nya lancar ya bunda ..

Boleh bun asal jangan berlebihan

Boleh tapi akumah ga ngaruh bun

Boleh bun