Vitamin Kulit

Boleh gak klo hamil 2 buln minum vitamin seperti ever-e,nature ...

11 Các câu trả lời

Jangan minum apa2 dulu bunda, soalnya walaupun murni natur e kan cangkangnya ga tau dr apa. lebih baik natur e nya di potong ujungnya terus di pakein ke muka buat malem sebelom tidur mayan satu kapsul bs buat 2 hari

5y trước

Oh ...gitu ya bund.. Oke siap bund...trimksih ya

Mending jangan deh. Artis itu siapa juga namanya lupa saya anaknya kena sindrom kawasaki kan karena perawatan utk kulit juga tapi pake infus kalo ga salah

Jangan minum apa apa dulu bun bahkan skincare pun jangan sabun cuci muka aja soalnya takiut ngaruh loh bun ke baby

Bobro boro minum vit kulit. Vitamin bidan aja sulit bgt ditelen. Jgn mkn vit diluar rekomen bidan / dokter bu

Saya dulu promil minum ever-e bun tapi ngga tau kalo hamil boleh ngga ya, soalnya saya ngga konsumsi lagi 😂

Kalo aku kmrin awal kehamilan di larang mnum ever-e sama bidan yg ada d apotik... Katanya ga boleh...

Aku smpe uk 14w mnm ever e.. Trs q konsul sm spog d uk 15w katany gk perlu.. Yg alami" aja katanya..

Konsultasikan aja sama dokter bun biar lebih aman.. siapa tau dojter ngebolehin 😁

Boleh 🥰 Lengkapnya bisa dibaca bun https://www.alodokter.com/natur-e

Pke blackmores bun udh ada vit e nya