Mie goreng seleraku

Boleh gak ibu menyusui makan indome ,🤣🤣

33 Các câu trả lời

kunci busui biar asi lancar itu makan aja semua yg bunda mau selagi ga berlebihan Bun.. karna apa yg lagi pengen bunda makan itu bisa bikin bunda bahagia dan bisa ningkatin produksi asi

boleh lah bun,, makanan ternikmat itu.. 🤣 cumaaan,, tambahin serat, protein dan vitaminnya ya bun di mienya (sayur, telur/daging).. supaya nutrisi untuk asinya terpenuhi 😊

camilanku setiap siang hari, karena kebetulan hujan terus. Indomie kuah, pakai cabe, sayur, telor, nggak ada tandingannya. 😭😭😭 btw, nak bayik aman kok

3y trước

waah jangan tiap hari juga bun, efek nya mungkin gak bakal kerasa langsung tp baiknya dikurangi aja yaa:)

bowlehh... kasih telur, sayuran sawi/kol/bawang daun, bawang goreng, dimasak nyemek, makannya pas hujan2 lagi 🤤

boleh2 saja, namun kurang baik untuk kesehatan..., Krn apa yg kita konsumsi itu juga yg dikonsumsi bayi

Chuyên gia

boleh aja, bisa tambahin sayur sawi/bayam dan telor ayam/ayam/ dan sumber protein hewani lainnya

boleh bund ,,, klo sya selalu pake telor biar ada proteinnya juga yg masuk ke debay

boleh atuh, kecuali dkemasan mi ny dtulis dilarang keras buat bumil dan busui 😄

boleh bun, seminggu abis operasi saya lamgsung makan duren enak bgd 🤪

boleh bun apalagi kalau ditambah telur , kol dan cabai😁 enakkk