Menyusui

Boleh gak busui makan yang pedes" bunn

21 Các câu trả lời

Makasih ya bunda* semua jawabannya Dari lahiran sampek sekarang baby q umur 4 bulan belum mkan yg pedes" Gak di bolehin sma bumer nd ortuku ktnya tkut babynya diare

5y trước

Trgantung sma anak nya bun, ada yg diare sma ngga. Coba kali" bunda makan pedes trs diliat pup baby nya normal ngga.

Boleh bun... Ak dr anakku baru lahir ak biasain makan pedes sama dingin tp Alhamdulillah g apa''...

Boleh kok bun. Aku juga sering makan bakso pedes trus seblak 😁

Boleh asal jangan yg berlebihan bun

Boleh tapi jangan berlebihan bund

Boleh kok bun...tp jgn banyak2

Bleh bund, dikit mah y gk ppa

boleh slama dlm bts wajar..

Boleh aja bun

Boleh bunda