makan bakso

Boleh gak bunda mkan bakso habis melahirkan..udah jalan 2 mnngu

22 Các câu trả lời

gada pantangan Bun. dulu saya cuman dikasih tau bidan buat ga makan pisang doang takut sembelit. abis lahiran emang susah pup pertama kali trauma wkwkwkwk dulu saya makan baso diem2 sama suami keluarnya, pas udah bisa naik motor jauhan dikit sebulan udah lahiran hahaha nikmat bgt

nggak ada pantangan apa* .. sebelum pulang pas lahiran bidan udah wanti* , makannya ngga usah pantangan* , soalnya ditempat saya kalo nurut orang tua dulu ngga boleh makan ini itu..

gak ada pantangan aku mah bun. cuma di kasih tau sama yg udah pernah makan aja. katanya cumi sama udang bkin bekas jahitan gatel. jadinya aku belum berani makan.wkwkw

boleeehh org lahiran bukan org sakit... makan apa aja boleeeehhh...aku makan apa aja 🤣🤣 asal jangan berlebihan, trus mangkoknya ga udh dimakan

boleh bun.. aq skg lahiran besok nya makan bakso 😬 nasi bebek dll gk ada pantangan.. smua dimakan

boleh makan apa aja bund, asal ga pedes nanti kasihan debay.nya kalo nyusuin

makan apapun boleh yg penting tdk berlebih dan membahayakan kondisi ibu.

makan aja semua bund, gaada pantangan apalagi kalo busui

boleh bund, kalau beli jangan lupa bayar

makan aja ga ada pantangan asal jgn berlebihan