Bolehkah berhubungan intim ketika menyusui?

Boleh gak bund,kl menyusui berhubungan intim?

67 Các câu trả lời

Mksd nya gimana si? Lagi nyusuin anak trus berhub intim sama suami, gtu ka? Bisa kali selesaikan nyusu nya anak, trus boboin bntr baru deh berhubungan sm suami. Kaya waktu mepet benar harus sxan dua duanya. Malu bun berhub depan anak, walaupun anak masih baby. Atw lagi masa menyusui berhubungan sm suami, ya gx masalah x bun. Namanya jg mempererat hib6suami istri 😘. Mantap mantap sama suami boleh aja, asal jgn sama org gx boleh bun 😅😅

Maksudnya gimana ini bund? Waktu menyusui atau masa menyusui? Kalau waktu menyusui ya gimana ya, selesaikan aja dulu nen nya, biar bobo dedenya baru HB Kalau dimasa menyusui ya boleh2 saja, menyusui kan 2th, masak iya mau nahan HB 2th

Pas hamil aja boleh, apalagi menyusui😑yg ga boleh itu pas bunda susuin dedenya eh malah sambil genjot akwkwk kasian adeknya kalo gitu. Pertanyaan ga bermutu sih, tapi aku bales juga nyari point ehehe🤣

4y trước

Yg nanya juga gk masuk akal bun 😆

Kalo lagi menyusui sebaiknya jangan HB dulu, Bun. Takut nya suami sama anak Bunda mlh rebutan. HB nya kalo udh slese nyusuin dan si anak udh tidur aja

4y trước

🤣🤣🤣

kalo menyusui 2 tahun, masa selama 2 tahun itu juga gak berhubungan?? yg gak boleh kalau bundanya lagi posisi menyusui dan dibarengi berhubungan intim..🤣🤣 gimana ntu.

Gak boleh bun, kan lagi nyusuin. Kasian anaknya takut ketiban . Boleh nya ntar klw udah anak nya beres nyusu. Lagian susah juga posisi nya klw HB sambil menyusui .. 😂

Belum prnah coba sih bun.. Tapi kayany boleh2 aja, cuman saya bayangin sih kayany susah bun, bingung cari posisi dan kayany ga nyaman juga bun. 🤭🙏

Atur aja dengan cara bunda sendiri. Sebisanya kali ngebet bgt pengen masuk lubang Haha. Bilang ke suami pelan genjot nya sambil netein anak. Haha

Kalo cm dirumah berdua anak gak ada yg jaga kyk nya gpp tp kalo masih di bawah 1 th tp kalo di atas 1 thn takut nya dia merekam trs ngikutin 🙈

Hamil ajaa boleh berhubungan masa menyusui malah gaa bolehh 😏😏 kalo bayinya nangis tp dicuekin krn berhubungan intim baru gak boleh 🙄