Makan seblak

Boleh gak Bun makan seblak aman gak?

6 Các câu trả lời

bunda sayang seblak ituh kan ada yang dari bahan2 frozen berpengawet kayak bakso2annya ituh loh sebaiknya dihindari yah sebab akan tersalur ke janin saya pribadi selama hamil dan menjadi busui sangat menghindari makanan yang berpengawet

Gapapa asal jgn sering aja sih mau hamil apa ngga gabaik sering2. Aku paling kalo lg pengen bgt gitu selebihnya lg mual juga bayangin seblak malah pen muntah

sesekali gpp bun,,,krna kata bidanku seblak gda gizinya ,,,aku biasanya sebulan sx juga makan seblak bun ngobati pngen aja

Boleh bund asal gak terlalu pedas dan asam karna bisa menyebabkan mual

boleh, jgn terlalu pedes aja

boleh bunda