.

Boleh gak bun lg hamil makan kerang??

24 Các câu trả lời

Sebenernya boleh, cm emg kurang bagus karna mengandung merkuri apalg laut kita udh tercemar. Mungkin klo cm 5 biji gpapa Bun. Saya kmrn makan kerang karna Lg pengennya, cm makan 5biji perut langsung sakit. Jd saya ga makan Lg hehe

Klo bs sih jgn dl bun,krn d takutkan kerang mengandung merkuri tinggi yg bs mengganggu perkembangan otak dan sistem syaraf pd janin

Alhamdulillah saya selama hamil bolak balik makan kerang gk kenapa" malah menikmati'n

Boleh bun.. Kandungan nya malah bagus itu. Tapi dimasaknya harus yg bener bner matang

Kalau bisa dihindari dulu bund, krn aku kemarin hbs makan pusing dan muntah" terus.

4y trước

Tp kalau pengen banget dikit gpp mungkin bund

Aq prnah pas hamil makan kerang ni perut mlah mules2 bolak balik ke toilet BAB

4y trước

Ngomong kebanyakan nggk jga sh bun

Boleh asal jangan kebanyakan dan Mateng sempurna dimsaknya

aku makan kerang ijo gpp bund asal masak sampe matang aja

Gk bun.merkuri kerang rrllu banyak.klo mau 1-2 saja cukup

aku pernah makan dikit doang, setelah itu malah pusing