kelor dan katuk

boleh gak bumil mkan sayur kelor sm katuk?

11 Các câu trả lời

Kalau sebates makan sih gpp kok mbak, makan daun2an termasuk kelor dan katuk. Nah karena saya sudah menyusui, kebutuhan makan daun2 itu lebih meningkat utk memperlancar asi, karena katuk dipasar lagi susah eh minta tolong sama penata kebun komplek ada diambilin daun kelor.. Nah kalo saya makan daun kelornya dibuat lalap, jadi pake sambel enak rasanya.. 😊

Katuk bun,apalagi kalo dimakan pas 9bulan hamil sekalian persiapan lahiran biar asi nya berlimpah ruahhhh👶❤️

kalau daun katuk sih boleh soalnya daun katuk bagus untuk memperbanyak asi bunda nanti nya

Kelor juga bisa buk ibuk untuk memperbanyak asi, ini di artikel TAP.. 😊

Kalo kelor sebaiknya jangan dulu bun. Soalnya bisa bikin kontraksi 😊

Aku jg makan itu Bund apa lagi dibikin sayur bening rasanya nikmat bgd

Kalau daun katuk sih boleh bun setau saya...

5y trước

kalau daun kelor?

boleh bun biar nanti asi nya banyak

Boleh asal jgn sama pohonnya bund

katuk boleh bun