Nenas

Boleh gak bumil makan nenas tua ? bukan nenas muda yaa bun . mohon tanggapannya ?

Nenas
92 Các câu trả lời

Boleh bun tp jgn bnyak2, sy dlu dri hamil muda malah doyan mkan nanas hehe Alhamdulillah baik2 aja

Sbenernya org hamil itu gapapa makan nanas tph juga buah, ya cuman harus hati" Jgn berlebihan bund

Aku wkt 4bln makan nanas insya Allah gpp bun asal yg beneran mateng dan jangan berlebihan makannya

gak papa bun makan aja, kemaren aku makan nanas alhamdulillaah gak papa. asal nanasnya mateng

Boleh, hampir tiap hari ibu saya bikin infus water dr nanas. Biasanya saya ikut nyemil wkwk

Hti2 brojol sblm wktu nya bun, q induksi pas hpl makn nanas tua, allhamdulillah brojol

Kehamilan usia brp mom? Klo masih muda tahan2 dulu ya, aku bru aktif makan nanas di t3

Boleh to jangan berlebihan Bun...sy klo kepingin cm mkn dua potong aja kyk d foto

Boleh asal sdikit, nanas tua atau mudah sma aja, bisa memicu kontraksi

Akunya udah TM2 tapi masih takut bngt sma nanas .. Pahal pengn bngt