ibu hamil

Boleh gag sih bun usia kandungan msh 5minggu tapi berhubungan badan, maaf ya bun tapi di keluarinnya di luar hihii, share yaaa bun, btuh info banget ini ?

25 Các câu trả lời

Saya tanya bidan bun , kata nya gpp ko hb d keluarin d dalem juga , klw kandungan kita sehat sehat aja , karna sperma juga gak akan mengganggu janin juga , kecuali klw kita nya ada masalah sma kandungan contohnya lemah kandungan,terus yg pernah keguguran ,trus yg punya penyakit kelamin gak boleh , klw selama kita sehat" sama janin nya gpp hb jg, lebih bgus juga katanya sambil miring atou posisi bumil d atas biar nyaman ke kita nya juga

5y trước

Iyaa gituu bun

Dulu sebelum tahu kalau hamil saya HB sm suami, trs kemudian keluar darah dan seperti ada daging gitu.. siangnya langsung saya priksakan ternyata saya hamil dan alhamdulillah dede baik baik aja.. tp sebenarnya boleh bolrh saja bun selagi tidak ada keluhan apapun..

Gpp bun saya dri hamil 4 weeks smpe skrg mau 8 weeks rutin HB d kluarin d dalam soalnya klo d luar kan lengket hehe. Dan Alhamdulillah gada kluhan apa2 jadi lanjut aja 😁

5y trước

1,22cm bun kemarin

Kalo gak ada keluhan perut kram and flek gpp bun, pelan-pelan aja jangan keluarin didalem sperma bikin panas janin. Jangan keseringan juga cos kandungan orang bedabeda

Okey bun berati gpp ya kalo kita hb di hamil mudaa, tapi mah di keluarinya di luar kok bun, saya juga takut smisal di keluarin di dalem bun 😭😢

Sebaiknya tanya bidan gak usah malu bun, saya sih gak punya riwayat keguguran jadi pas hamil 1 week ttp aja hb sampe skrng usia kandungannya 22 week

Aku TM 1 Memang HB harus dikurangin krna tm1 emg masih risk bgt bun, jg yg biasanya tiap hari ya dikurangin jd 2x seminggu🙈

Selama gada keluhan saat hb gpp tp saran aja ya hb diusia kehamilan muda masih rentann jd harus sgt berhati2

Kalo ga ada riwayat keguguran dan keluhan selama hamil gpp bun, kalo ada sebaiknya jangan Hb dlu di TM 1

Berati semisal gag ada riwayat keguguran, hb gpp bun, kalo gag ada keluhan apapun itu seperti flek gt