bumil

Boleh gag sih bumil makan atau minum yg dingin, misalnya eskrim?

24 Các câu trả lời

Mkn makanan yg manis trgntung dri rekomendasi dokter ,apakh berat janin kecil,cukup atau besar, konsul dlu bun,kalau cuma air dingin tnpa pmanis tidak mslh

Boleh aja kok,bun. Ga masalah. Asal jangan keseringan aja, menghindari bbj melonjak drastis. Kecuali mmg disarankan dokter untuk sering konsumsi

Selama hamil aq suka makan es krim, santai aja. Kan dokternya bilang yg di serap debay nya kan cuma nutrisi yg dia perlukan aja

Boleh aja.. asal jangan sering kalo eskrim.. kalo dingin kayak air putih dingin boleh sering2 karna tdk mengandung gula

Saya tiap hari minum air es bun. Klo gak minum dingin gk seger. Pasti lemes bun. Udh kebiasan dari saya kecil bun

Boleh dong, tapi jangan berlebihan makan eskrim nya nanti endut si dedek bayi yg di perut hehehe,

Klo minum air dingin sih ngk ngaruh buat debay... klo yg dingin + manis itu biasanya nambah bbj

Es krim kl bbj janin kurang bun .. kl udah normal mending hindari aj .. takutnya over bun

Makasih jawaban nya, maaf gag bisa jawab satu persatu.. 😍

Boleh bun, hanya saja eskrim bisa menambah bb janin