Bumil boleh makan kerang gak yah?

Boleh gaa mom? Sharing

8 Các câu trả lời

lebih baik dihindari dulu Bun karena kerang bnyak mengandung merkuri yg ga baik buat janin. terus takutnya juga jadi muntah2 habis makan kerang

Ga baik banyak2 makan seafood coba cek aja kalau ga percaya, boleh kalau penasaran icip2 asal ga berlebihan, yg berlebihan itu kan ga baik

2y trước

baru skrg makan seafood selama hamil Bun.. krna stok nya cuman kerang doang yaudah gmna lagi drpd gak d olah. kyaknya jg cuman skrg aja mkan nya.

klo aku paling di larang sama dr ku bund,,mlh di suruh SMP lahiran gak boleh mkn kerang sama kepiting..

apapun boleh bun, asal g berlebihan, kiranya berbahaya dikit aja dan jgn sering, klo pgn aja.

Boleh, yg bagus. Karena untuk golongan ikan jika banyak mercury gabole atau disarankan dihindari

2y trước

ijin menambahi jawaban mbak, kerangnya yg bagus dan dipastikan berasal dari sumber perairan yg baik, tidak tercemar, krn kl perairan tercemar dikhawatirkan kerang tersebut terkontaminasi oleh logam berat, mercury dll yg tentunya tdk bagus efeknya utk kehamilan bun .., utk lebih baiknya sebaiknya dihindari dulu saja bun... krn kita tdk tau asal kerangnya drmana 🙂

lebih baik dihindari dlu Bun Krn kerang mengandung merkuri yg gak bagus buat janin🙏

dikit aj bun g bagus soale mengandung zat belerang ato apa yg silver itu yg dpasir2nya

boleh asal jangan berlebihan bun