PUASA RAJAB

Boleh gaa bund puasa rajab saat hamil 14mgg

5 Các câu trả lời

Kalau bunda sehat, blh bun. Saya pernah tanya obsgyn katany puasa utk bumil blh, apalagi diusia kehamilan muda, malah bagus dan bs mengurangi mual jg karena baby blm terlalu bnyk membutuhkan nutrisi dr kita. tp tetap jaga asupan nutrisi saat sahur dan berbuka, jangan lupa minum vitamin ya bund.

halo bunda, puasa rajab atau puasa2 lainnya itu boleh2 sj, selama bunda rasa mampu, tidak ada keluhan,kehamilan aman, kenapa tidak, tidak ada paksaan kok bun, sehat selalu bunda

gpp sih kalo ibunya sehat dan gak ada asam lambung, biasanya kalau ada asam lambung pas hamil itu parah, keadaan kosong lama pasti bakal perih dan mual ..

selama kehamilannya sehat kayanya gapapa Bun, tapi lebih baik konsultasi dulu aja ke dokter untuk memastikan baik engga nya untuk janin..

iya nih bun pengen ikut puasa Rajab tapi ga dibolehin suami,UK 14 mnggu juga