info dong

Boleh ga ya minum ini uk28w

info dong
54 Các câu trả lời

Aman bun, saya jg minum dr usia 4 bln. Beli 6 sachet varian rasa, tp yg paling syeger sesuai lidah bumil cm blackcurrant/warna ungu (mnrt saya). Cm 6 sachet itu br abis pas u.k 7 bln. Sempet worry jg krn ternyata bumil gak boleh kelebihan asam folat. Sdgkn hydromamma & obat yg diresepin sm obgyn saya sama2 mengandung asam folat. Lbh amannya lg, bunda konsul jg ke obgyn ya :)

Aku minum mom yang warna pink 😘 waktu awal2 hamil hydromamma membantu bgt sih. Kadang gak ketelen minum vitamin kalo siang2 karena mual muntah. Jd minum ini hehe 😘 tp tetep malemnya aku minum vit dr dokter.

Boleh banget Bun, itu kan tinggi asam folat. Malah bagus, aku beli 3 box gak keminum skrg, karna asem 😂 Awal beli pas hamil muda minum karna mabok, enak kalo minum asem asem, skrg udah 35week gak kuat asem

Aku dari awal minum itu , soalnya mual2 jadi cuma bisa masuk minuman manis doang tadinya minumnya yg botolan tapi semenja tau adaa itu jadi ganti .

Belinya dimna itu bun Apotik ada gak Selama hamil ngidam banget sama nutrisari jeruk peras tp gak berani minumnya

5y trước

Hydromama bun namanya Iya bun, di shopee jg ada

Boleh bun itu kan emang buat nutrisi bumil jg. Daripada minum kemasan lebih bagus hydromama.

Boleh bgt bun sy dr tm 1 udh minum hydromama mix berry enk segerrrr Skrg lg minum yg rs kopi

Saya juga dari 6w minum hydromama Enak banget ngatasin mual muntah karna kebetulan saya HEG

5y trước

Makasih info nya bunda2 🙏🙏

Itumah aman buat bumil. Aku jg bli tp ga diminum² nyobain skali asem bgt jd ga doyan

Gpp emang buat bumil Saya sampek skrg 32w nyetok itu kalo pngn nge es minum itu