Magh/Uluhati sakit dan kembung

Boleh ga ya bun pake freshcare di uluhati (Bukan perut) soal nya Magh kambuh bun kaya sesek gitu dan kembung , pengen banget kentut tapi ga kentut" .. Uk 6bulan

10 Các câu trả lời

klau fresh care lebih baik jangan.. klau hamil mending di kasih minyak kayu putih aja gpp.. sya pas awal tm1 sakit mag gerd.asam lambung jg kambuh. uluh hati jg sering keras.sesak nafas.. pas wktu priksa sama bidan di kasih obat lambung.. sama mual muntah parah tk kasih buah"an yg brair kyak buah pir..

up

UP

u

p

u

p

u