Makan pedas saat hamil

Boleh ga ya Bun makan pedas saat hamil,ngaruh ke baby nya engga ya? Soalnya pas TM 1 aku gatau kalo lagi hamil dan makan sembarangan,sekarang juga pengen makannya yang pedes pedes terus Bun😔🙏#seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

boleh kok bun asal ga berlebihan makannya. kalo kita makan pedes tuh ga ngaruh ke janin palingan ya ke pencernaan bumilnya, bisa sampe diare. aku dari dulu ga pernah suka makan pedes, begitu hamil sekarang malah doyan makan pedes alhamdulillah sampe 32w janin sehat² aja

ak mau trimester 1 2 3 mkn pedes trus gk ada batas nya yg pntng jngn berlebihan alhamdulillah skrng masuk 9bln kehamilan

semoga gpp ya bun soalnya aku gak permah suka pedas hamil anak ke 2 ini suka pedas mual kalau makan yang lain maunya yg pedas aja

aku malah dari trimester satu sampai trimester tiga masih suka makan pedes Bun🤭🤭🤭

aku dari trimester 1 sampai 3 makan pedes terus bun Alhamdulillah engga knp2