makan mie

Boleh ga ya bun hamil 6wek makam mie instan soalnya pegen bgt

12 Các câu trả lời

Tadisih abis makan mie instan trus makan moe ayam karna emng bnrbnr kepengem ☹️

BoleH.... Tp jgn sering2 Yaaa bund, gak baik buat sii dD krna gak ada gizi nyaa.

Boleeh , asal saya di kasih ya bun . Yg pedes pakek telor sama sawi .

Boleh bunda, tapi jangan sering sering, sebulan sekali okelah

Aku mkan ko dari awal tau hamil .. Bismillah ajh deh bun yg pnting mh

blh asl jngn sering

bolej.tap.jgn berlebihan

Jangan sering2 aja bun

Boleh sesekali

Sekali boleh