mpasi 8 bulan

Boleh ga ya bayi baru masuk usia 8 bulan 2 hari dikasih promina usia 8 bulan ? Bunda ada yg ngalamin kah???

4 Các câu trả lời

Selama mpasi, anak saya gak cocok sama merk promina. Tapi, patokan saya, kalau di kemasan memang tertera untuk 8 m+, ya berarti prinsipnya boleh dikasih ke bayi usia 8 m. Dan selama anaknya gak masalah, gpp. Usia 8 bulan, anakku pernah nyoba milna 8 m+ dan yummy bites untuk sitter (kira2 8 bl ke atas juga). Yummy bites teksturnya sedikit lebih kasar, cocok sama anakku yang waktu itu memang udah mulai naik tekstur.

Promina yg tim emang kasar Bun,aku jg pernah coba anak aku nggak mau, Udh dimasak ttp aja kasar

5y trước

Aku pernah coba yg Milna sma cerelac Bun tp teksturnya sama aja Kya usia 6+,

Boleh kok Bun, promina kan juga ada bentuk kyk biskuit nya juga kok say,

5y trước

Kan anak bunda SDH 8 bulan, SDH bisa agak kasar say, ada teskturnya setiap usianya say, KLO promina di sedih air panas EMG GT say

Boleh bu